Soluciones Integrales en Sistemas Electronicos
Inicio      Privacidad
Imprime esta páginaAñadela a Favoritos

AVISO DE PRIVACIDAD Y CONFIDENCIALIDAD DE DATOS

 SITRN SISTEMAS ELECTRONICOS S. DE R.L. DE C.V.  con domicilio en Emiliano Zapata No. 5102, Col. San Baltazar Campeche, Puebla,  Puebla; México. C.P. 72550. Es responsable  de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los servicios y productos requeridos por usted; Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes y evaluar la calidad del servicio.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de dos  formas: cuando usted nos los proporciona directamente  y cuando visita nuestro sitio de Internet.

Los datos personales que recabamos para ofrecerle un mejor servicio, ya sea de forma directa o a través de nuestro sitio en internet son:

·        Nombre ó Razón Social de la empresa o responsable de la misma.
·        RFC de la Persona Física ó Moral.
·        Domicilio Fiscal.
·        Teléfono y correo electrónico.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales  en el correo siguiente: sistron@sistron.com.mx

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras  actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos  personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite  www.ifai.org.mx




E-mail: sistron@sistron.com.mx Tel y Fax: +52 222 264-2414 
©2016 SITRN Sistemas  Electrónicos, S. de R.L. de C.V.